“甜品香浓好吃”

佳佳甜品 (佐敦)
香港排名第4 (共627家甜点)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2016年9月9日点评

许多名人推荐的甜品店~~~到甜品店习惯会点芝麻糊,芝麻糊香浓、甜度适中不腻、非常美味,下次到香港仍会愿意排队等候。提醒:若想吃杨枝甘露请提早前往~~~

感谢 NINemon

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

自从这间小店成名后,就要排很长很长的队。因此不能常常来吃。来吃时只会选择在三点左右的时间来吃, 那就较少人排队了!试过好几种甜品,但每次都吃芝麻糊。

感谢 CheungW71
2016年8月6日点评

这儿的糖水果然名不虚传!
价格不太高之余, 糖水份量十足, 我自已最喜欢吃它的芝麻糊, 浓香幼滑
这家店地理位置方面, 到油尖旺区玩完吃一碗才回家不过份, 只是等的人太多了

感谢 Timlks
2016年7月19日点评

香港的甜品店花样有很多, 我最喜欢这间店 的腐竹糖水,虽然是简单的腐竹糖水,但要做得好食是不容易的,火喉要掌握得好,这店 十分好吃

感谢 lokyanchu
2016年6月29日点评

我吃过香港大大小小的糖水店,包括自称最好的合桃露的店,不过我还是觉得佳佳甜品的糖水是最好吃的﹗那软滑的口感,浓郁的合桃味是其他店吃不到。是去佐敦我必吃的甜品。 如果在冬天,推廌大家吃蕃薯糖水,也很不错吃﹗

感谢 alisonchan30

查看过佳佳甜品 (佐敦)的旅行者还看了

去过佳佳甜品 (佐敦)吗? 请分享你的经验!