“甜品连锁店”

松记糖水 (佐敦)
提供送餐服务
香港排名第55 (共686家甜点)
菜系: 亚洲料理
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2016年9月6日点评

此店提供的甜品和糖水款式选择多不声数,真叫人眼花撩乱,有热有冻,价格略高,店舖内通道狭窄,有BB车者则放不下。晚上十分多人,如果一大伙恵顾恐怕很难有位。

感谢 Doris T

2016年8月19日点评

广东人统称叫甜汤做糖水,这里的糖水比较传统,有豆花芝麻红豆绿豆还有凉粉,味道口感很像台湾的烧仙草,只是质感比较硬,呈块状,夏天加糖拌著吃是小时的美好记忆,现在很多地方都少见了。

感谢 ceciliay786
2016年8月7日点评

香港人喜欢饭后吃甜品, 呢度有传统中式亦有特别的fusion, 加入不同元素, 味道好又够特别, 冻热都有, 行完街可以食碗糖水休息下, 之后再行过

感谢 issiyyi
2016年8月3日点评

松记糖水在香港到处都有,是老牌的联锁的糖水店
个人建议尝试它家的招牌 幻彩明珠和Summer,都是夏天吃的最好的甜品 Summer可以选择雪糕口味,我个人推荐绿茶和曲奇的味道

感谢 aow2016
2016年7月29日点评

提起松记糖水,我相信无人不晓。位于佐敦的分店平日晚上也有很多人,每人的喜好不同,我自己喜欢这里的芝麻糊加芝麻汤圆,简直是双重享受,值得推荐。

感谢 Extraordinary808022

查看过松记糖水 (佐敦)的旅行者还看了

去过松记糖水 (佐敦)吗? 请分享你的经验!