香港特色,一生人一定要试一次,沿途欣赏香港景色。车上工作人员都好友善!会帮手影好多靓相!仲有可以戴住... 查看更多
能够搭乘到旧时的叮叮车,是难得的体验,坐在车上穿梭香港市区,听着语音导览,可以一面在脑中描绘香港过去的模样。搭车当天刚好遇到下大雨,而叮叮车是没有空调的,车窗全部关上的状态下汗如雨下,还好出发不久后雨停了,开窗后就不会觉得闷热。但我仍支持叮叮车不要装冷气,维持它原本的模样就好。
不过有两个地方觉得可以再改进,一是从铜锣湾出发的上车站,感觉指标不是很明确(一开始找到路中的月台去了,结果是在旁边一栋大楼前),另外就是语音导览的时间有点快于电车行驶的速度,车还没到那个地点,语音已经开始叫人往左/右看了,如果语音能再精准一些会更好。
Many thanks for your kind review!
Benoit, TramOramic Tour Manager
我是本地人,最近突然想坐一次开篷电车,就在空闲时预订了位置。电车很美很精致,坐在上层看风景很有气氛。平日中午乘电车的人不多,有很多位置可以选择,车上的导览亦让我更了解香港的历史和特色建筑。车长和职员都非常友善,还主动替独行的我拍了照片,这次电车旅程非常值得。☺
平时搭电车,很少会细心看一下石屎森林内的风光。今次与家人体验一下,确实是一个不错的短途旅程,使我们能悠闲地欣赏两旁的景观,拍拍照。 司机态度很好,在上车前和中途都热情地帮我们拍照,也让我的儿女坐在司机位拍照,这是一个难得的打卡位置。整体的感觉不错,一个值得推荐的亲子活动!
上次单人游香港,今次带着小宝贝们来香港深度游,香港的电车充满特式,而我家的小宝贝很喜欢火车类型游玩,所以我们决定来港的第一天便参加电车全景游。
电车全景游的起点在铜锣湾富豪酒店旁,十分方便,我们所乘坐的电车据说是香港20年代第3代的电车,电车由铜锣湾开出驾驶至上环西港城,整体车程约1小时,沿途可见香港繁忙的街道,人来人往,而路旁的楼房也十分有特式,彷似回到20年代!
这程旅小宝贝们都很满意,舒适地游览港岛,我们最后还买了电车模型送给小宝贝们作纪念。