“好味道”
家上海的点评

家上海
提供送餐服务
香港排名第1,498 (共15,537家美食)
周围地区: 元朗
周围地区: 元朗
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

Yoho mall内的上海菜, 装修漂亮, 服务有礼. 大部分菜式都好味道, 小笼包皮薄汤鲜, 一定要点!

感谢 yoyol662

2016年8月12日点评 通过移动设备发表

精致形上海菜,浓油赤酱本色,味道有中上水准,不会让人失望。装修不错,座位空间足够。位处新式商场内,泊位足够,适合驾车者

感谢 mayau1971
2016年8月7日点评 通过移动设备发表

环境舒适,优雅,等位时间不用太久,还有apps 留位,大大减小伦候时间,食物方面小龙包非常好吃,是必点的菜式,所以在此介绍大家,值得一试!

感谢 MichelleC8952
2016年7月28日点评

基本上Yoho Mall1无乜地方食中菜,虽然系随心选但这间质素我觉得仲好过鼎太丰,人流不多,唔驶限时。坐位间也不太窄。点了小笼包皮薄爆汤汁;生煎包也做得很饱满多涵,文思豆腐羹看出刀法非常厉害,小黄鱼煎得也很脆口但肉质不干。大商场而言价钱合理。

感谢 Fung J
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

是日二人晚餐,点选淮盐糖心燻蛋,油炆笋,茶香油爆虾,蜜汁脆鳝,小龙包,扬州炒饭,所有菜式都非常满意,服务一流

感谢 Bobobo999

去过家上海吗? 请分享你的经验!