“好食”
安南 (形点)的点评

安南 (形点)
在线下单
香港排名第6,787 (共13,891家美食)
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

意想不到,叫六个六个都好食,特别系个咖哩,可以捞两碗饭!配个法包上,卖相虽然唔令,但好食!个猪颈肉无汁点,但都好惹味!

感谢 392pandac

2019年3月17日点评

黎到元朗唔知食乜好,就去左yoho mall 行下,发现有系铜锣湾见过ge安南小馆,相请不如偶遇,决定入去一试。 店员安排我们坐四人位,由于已经晚上9点,所以不算多人。 坐下后,店员细心帮我们装满水杯。装潢设计很好灯饰用竹笼罩住有越南特色

今次我们选择左香茅鸡翼汤河粉,炭烤猪肉米纸,当然唔少得有炸虾饼啦。 过左5分钟左右,店员送上炸虾饼同米卷。哗,个碟底咁油ge。shocked 不过都无理咁多,先试下个炸虾饼。 虾饼底一如以往咁有生菜系底,但多左d葱系上面。不过虾饼都系衬甜酸酱多d,当然要先沾沾d酱再食la。虾饼都算弹口,但略厌差d虾肉。如果多d虾肉,口感会更佳。tongue

之后就试下个米纸,有别于我之前食过的其他越菜,香菜和酱汁都较少,如果不沾点酱汁,就比较清新可口。如果想健康d,呢个系唔错选择。不过猪肉的份量较少,吃到后期会吃得出有黑椒味,肉量可以多一点,会令口感变得更丰富

最后试个鸡翼河,一上菜个河粉份量惊人,比起任何一间都多。 但有少许失望的是它的香菜部分很少,辣椒粉都只有3,4粒,令到个味道较为失色。鸡翼部分吃不出香茅味,比较像是吃到葱油鸡的感觉,肉质算滑

最后埋单202元,价钱还好。整体来说,食物质素一般,店员服务不错。不过食完之后好口渴

感谢 hkfoodplanet
2018年10月5日点评 通过移动设备发表

沙爹鸡串:加了很多花生,很香!
咖哩鸡配法包、炒河粉,越式清保凉、越南三式冰!
侍应服务好!下次一定再来!

感谢 PiggyC9
2017年8月22日点评 通过移动设备发表

基本上款款$78,连冻饮,仲可以加钱有小食!小食份量正常,即做!当日食鸡檬,鸡是斩件的,实喜出望外!

感谢 392pandac
2017年6月19日点评

今次是第二次光顾元朗形点的安南越南餐厅了, 第一次是光顾晚餐, 食物质量, 味道都留下良好印象, 不知是否人手不足缘故, 个人认为服务有改善的空间.
今次再去是午餐时间, 我们点了午市套餐的芒街香葱鸡配油饭, 越南鸡丝汤河, 招牌火车头, 蒜蓉牛油鸡翼, 青木瓜虾沙律. 香葱鸡好嫩, 油饭味道好, 鸡丝汤河汤清甜, 唔觉有味精, 鸡翼香脆入味. 食物真的无得弹, 但希望服务可以改善.

感谢 Gladys T

去过安南 (形点)吗? 请分享你的经验!