“下午茶之选”

瑞士咖啡室 (中环)
香港排名第2,680 (共13,891家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环

想喝到港式奶茶,西多士,这间餐厅是中西区其中一个好的选择。是次还点选了瑞士鸡翼,瑞士汁算煮得很入味,整体不错,下午茶时间人流不算很多,坐得算舒服。

感谢 TravelPP2

在中环想吃常餐,搜寻之下发现这间之前在荔枝角一直很喜欢吃的茶餐厅,不过餐牌好想有点不同,没有我最爱的那款常餐,而且价钱都有些分别。

常餐
可能太早来吃没有很多人,所以店员上菜速度非常快。米粉份量非常多,而且米粉口感很弹牙,全碗米粉最精华在于瑞士鸡翼下的汤,够味之余不会太咸令人觉得口乾,至于鸡翼有4只,每只都超大很饱满,果然是餐厅招牌。

另一加分点是烤多士,里面外面都充分烤脆,牛油不会太多,咬下去很酥脆!奄列里面有很多火腿,算是很足料,不过略嫌有点太油腻。

来这里一定要点冻鸳鸯!看似平平无奇的冻鸳鸯,事实是调配得恰到好处的一杯饮品,咖啡味很香浓,而且超级滑!

感谢 852foodvoyage

瑞士咖啡室的门口并不显眼,如果不留心,随时会走过了头。我喜欢这里的装修,很有特色。这里的瑞士汁也很好味,一定要来试!

感谢 JoyceW2056
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

每次齐人都差不多不用等,而且无论茶餐、焗饭、午餐,都出色,性价比很高,基本上都会想起去那里午餐,奶茶都不错!

感谢 934kristl
2019年3月10日点评 通过移动设备发表

星期日的早餐沒有雪菜炸菜
星期日11點多的早餐沒有沙嗲牛肉
點了五香肉丁米卻來了五香肉丁麵
就是普通用$36填飽了肚而已

用餐日期:2019年3月
感谢 911hayleyc

去过瑞士咖啡室 (中环)吗? 请分享你的经验!