“品尝色香味俱全尽在海港荟”
海港荟的点评

海港荟
香港排名第4,060 (共15,905家美食)
周围地区: 东区
周围地区: 东区
2021年3月29日点评 通过移动设备发表

今日行经尖沙咀, 去到 海港荟,本身打算简简单单 午餐一番,点知见到他们 "植系肉" 新系列 ,估唔到又比到 新惊喜 我。

我们点左 密汁榄角植系鸡肉, 一上菜已经有一股浓郁香味散发。咬落口感同 真肉 十分相近, 外皮松脆,榄角野味。味道调配得十分刚好 ,非常推荐。
甘香啤梨果, 一上台已经非常吸睛,加上百力滋配搭,令普通的咸水角 以崭新夺目嘅啤梨果形像示人。咸水角内涵出众,冬菇虾米肉粒非常香口野味,外皮酥脆松化,好味到我都忍唔住食完一只接一只。
今次都有叫 蟹粉小笼包。每次都不会令我失望。肉质鲜嫩多汁。汤汁十足,绝对可以用皮薄馅靓嚟形容。
五彩缤纷 就第一次 点, 摆盘一流,可以一次过试到几款不同点心。
黑金流沙包,奶皇千层糕,十分松软,奶黄味道浓郁。
松露野菌饺,一咬开已经有阵阵松露香,包著满满的杂菌,完全系绝配。
包原只鲍鱼烧卖,鲍鱼比烧卖大。口感十足。
最后,虾饺实在做得太出色。虾饺皮薄得嚟又晶莹剔透,多粒原只虾仁,很弹牙而且鲜味十足,因为太好味的关系,所以再独立叫多一笼虾饺,实在吃不停口。
蒸排骨,食得出系新鲜猪肉整,鲜甜肉嫩,仲有垫底的芋头蒸得粉淋,又吸收咗排骨和金银蒜豆豉酱汁的精华,味道简直冇得输。
加上可以品尝美食之余,也可以饱览维多利亚海景,直得推介。

1  感谢 750,803

2020年1月16日点评

相比其他同区的酒楼,他们的价钱比较便宜,点心款式也比较多。但是平常就很多人,有点吵闹,想舒舒服服的与朋友吃个饭就可能要在非繁忙时间去。

感谢 jhyeung
2019年11月30日点评 通过移动设备发表

星期日晚家庭聚餐,去了康山的海港荟,当晚的主角是 盐水烚长脚蟹,做法简简单单,但非常鲜味 ,全家12个人,叫两只刚刚好,围起七百零蚊一只,价钱尚算恰当。

感谢 457cherylt
2019年10月5日点评 通过移动设备发表

位于康怡广场内,海港荟地方大,空间感很好,也干净清洁,员工态度好,食物新鲜多样化,还有一些特别的点心款式,是在太古一个很好的茶楼选择。

感谢 emptyplusone
2018年11月30日点评 通过移动设备发表

酒楼地方很大, 周末和假日都特别多人。 不同日子都会有特价的晚市套餐, 十分适合一家人或一大班朋友聚会。 虽然地方很大但人也很多,想要聊天的话不太适合。

感谢 cherryfung001

查看过海港荟的旅行者还看了

去过海港荟吗? 请分享你的经验!