“OK”

千両 (又一城)
提供送餐服务
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2019年10月3日点评

试了新出「职人寿司」系列,的确唔错,材料新鲜,采用时令海鲜,价钱略贵,但都值这个价,其他寿司还可以,比较一般。

感谢 manymomo

2019年5月11日点评 通过移动设备发表

喜欢千两,每家分店菜单略有不同,又一城这家菜单比较丰富,分量较足

午定有多款定食可以选择,如鱼生饭、鳗鱼饭等等,其中我比较喜欢 118 的特上便当,因为入面包罗万有,如汤乌冬、天妇罗、青鱼、鱼生饭,最岩样样都想要的我

感谢 kkncchung
2018年10月31日点评 通过移动设备发表

朋友系千両会员,生日月份有张7折coupon,所以就约我今日来食lunch!
问左店员,原来7折唔可以用来食set lunch,咁就散叫下,食下靓寿司啦~ 中午时到好多人,用app攞定飞,好彩等左一阵都有位 (不过系bar 枱位,都冇所谓啦)
寿司拣左中拖罗、左口鱼裙边、油甘鱼同甜虾; 再加左个江户前甜蛋寿司。先上左呢几款寿司,我觉得卖相就一定系个蛋,原来系一条长条的玉子烧戒开再放少少寿司饭! 玉子烧烧得好甜,加埋少少饭好夹啦当然,好食!
另外四款之中我觉得最出色系油甘鱼,因为个鱼肉够弹同真系有阵甘香味,食到佢肉身好肥美! 左口鱼同甜虾都好新鲜既,拖罗就略略觉得唔够甘香,薄左少少。
牛油果软壳蟹手卷物都好好食,好新鲜同埋个牛油果好香,只是软壳蟹比例有D少,如果多返少少会更好。
另外再叫左个牛肉豆腐锅同一串串烧鸡肾。牛肉豆腐锅份量好大好足,好多肥牛~~ 当然都仲有好多豆腐、粗粉丝同埋冬菇。串烧既鸡肾好香好爽,而且落左少少盐提味又唔过火,水准之作!
原价食就要400,7折左扣埋D会员coupon都系280,咁就真系好抵!

感谢 chebiko
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年6月27日点评 通过移动设备发表

星期六在这里晚餐,不用等很欠便有枱
虽然价钱偏贵,但食物质素不错,刺身感觉上很新鲜
不过环境有点嘈吵
整体感觉不错

感谢 smc310
2018年6月26日点评

我今次是到这里享用午餐,他们有有套餐选择,定价合理。而且也吃得饱。唯一吾好,是我今次被安排坐在吧枱,邻近的一对情侣,粗言秽语,另我十分不满。

感谢 Jessica N

查看过千両 (又一城)的旅行者还看了

去过千両 (又一城)吗? 请分享你的经验!