香港
发布
收件箱
搜索

“粉红色的回忆”
Club 97的点评

Club 97
香港排名第4,399 (共13,951家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2019年8月26日点评

Pink Coco 卖相以粉红色为主调, 相当醒神. 味道是几清新的, 其实酒精浓度不算太高, 反而士多啤梨的甜味令到这杯饮品是更加易入口, 就算女孩子喝也没有问题.

感谢 嘉龍 吳

2018年6月26日点评

经朋友介绍下来到了这家位于一幢南业大厦的地下酒吧,装修时尚有格调,点了几款不同的鸡尾酒,及数款小食,听着播放的轻快音乐,渐渐忘却工作的烦恼。

感谢 BL2047
2018年6月20日点评 通过移动设备发表

曾经风光一时,有不少名人都曾光顾,提供高品质的小食及酒精饮品,欢渡欢乐时光,给很多人留下深刻回忆。不过昔日光景不再,已经光荣结业。

感谢 Mom320
2018年6月20日点评 通过移动设备发表

餐厅装修华丽有气派,空间宽敞舒适,悠闲的音乐营造绝佳的气氛,吸引很多名人到此消遣聚会,提供各类型高质素小食及美酒佳肴,让人客欢渡一个美好时光。

感谢 LL0302
2017年1月25日点评

CLUB 97在香港有34年的历史,当中有不少名人都有光顾。
不过它在去年就已经光荣结业了,实在是有点可惜。
不过兰桂芳也有很多不同类型的酒吧旅客可以选择的。

感谢 KellyChow14

查看过Club 97的旅行者还看了

去过Club 97吗? 请分享你的经验!