利东街
排名第 35香港购物(共 500 个)

香港及附近的热门玩乐产品

利东街,以前叫喜帖街,昔日以印刷喜帖闻名香港。重建后打做成 欧陆小镇商场,放置了艺术雕塑,露天茶座,多国菜式美食进驻,现在是湾仔必去打卡新地标。
每逢节日,利东街都会特别装饰 临近中秋, 整条街都高挂灯笼 ,街道却是欧陆风格,突显中西揉合的香港!

#湾仔港铁站A3出口

感谢 sisiyindaily
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

湾仔利东街,即旧时的喜帖街或印刷街,仍以“囍”为主题。短短的街,在不同位置都放了人型大公仔,以肥佬肥婆穿上喜字的中西服装打扮供游人拍照,街头更有个大大的囍字,吸引不少中外游客打卡。

体验日期:2019年6月
感谢 magicspace
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

星期日下午茶时间在此路过。太多人,地面想揾个地方冇人拍照都不能,周围都是拖喼,只有向天空发展,恐怕闲日才会再来。

感谢 winnieal
2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

到香港很多次,第一次到利东街,利东街给人感觉来到另一地方,有欧州风格的感觉。这次我们为了看-Gaia是ㄧ个直径长达7米的地球艺术品,上面印有美国太空总署(NASA)于1972年拍摄的超高清地球表面影像。香港更是首次加入自转效果.在这要静下心慢慢观赏...

1  感谢 Daphnehsueh
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

今次来到利东街 又有展览耶~
今次是一个巨型地球的展览模型

主题是<GAIN> 由艺术家Luke Jerram所造