“可以一试的快餐”

何洪记 (香港国际机场)
香港排名第567 (共13,928家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2019年9月13日点评

这间行洪记老牌粥面家位于香港国际机场到境大堂B出口附近。 要一碗牛腩面及一碗云吞面味道都不错,只是价钱比市面高了一些 可以一试的快餐。

感谢 Tobyeung

2019年7月29日点评 通过移动设备发表

这家餐厅在香港机场里面算是相对平价的根本店比起来味道还是有一点点小小的差异他的云吞面是他们家的招牌味道算是不错

感谢 hugo710731
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

刚回到香港,下机后随即想吃午餐。这里有行李暂存服务,可以坐得轻松一点。吃了一碗鲜虾云吞面。汤底清甜,面质爽口,云吞鲜味,很好吃。

感谢 Venus L
2019年5月6日点评 通过移动设备发表

在一班早班机,之后可以吃到一碗面是幸福的,但是不真的是它的份量,怎么可以这么少,但是每一口都几好味呀,让人还是买了下去

感谢 dnajksfc
2019年4月26日点评 通过移动设备发表

没有吃过香港本岛的何洪记,吃了机场店的,觉得很普通,粥很烫口也有入味,捞面本身也还可以,但真的完全没有特色值得花那个价格。

感谢 stacyshen0329

去过何洪记 (香港国际机场)吗? 请分享你的经验!