香港
发布
收件箱
搜索

“·不过不失的点心”

添好运点心专门店 ( POPCORN )
香港排名第723 (共13,951家美食)
周围地区: 西贡
周围地区: 西贡
2019年9月11日点评

店内面积大,灯光较暗,空间感大,坐得舒服。环境卫生尚算可以,不过地上的清洁可再加强。进到店里,感觉不到员工积极的服务态度。没有打招呼、点头微笑,更没有带我们到座位。下单时,员工的态度让人感觉爱理不理。酥皮焗叉烧包 - 浓烈的奶香味,比较甜,皮不会过厚。黄沙猪润肠 - 肠粉滑,猪润香。咸鱼肉饼饭 - 肉饼很香,质地较绵滑,淡淡咸鱼味。家乡咸水角 - 热烘烘,较黏牙,外脆内软,味道较淡。不过不失的味道,若在服务态度上有所改善,

感谢 janpychan

2019年9月7日点评

没有下一次了。
完完全全的变质!
金银蛋瘦肉粥,吃完会担心有肾病的超咸粥品。
椰皇炖奶,温温吞吞的,有个炖字的啊!而且也太甜了。
清洁度低于标准,招呼又散漫,最后收银员还敬送一副睌娘嘴脸。
好好一个品牌,浪费了!

感谢 Leony W
2019年8月19日点评

虽然系米芝连,但我觉得唔系好值,无特别之余又唔系特别好味。已经无左惊喜既感觉。当系普通野咁食OK既,唔好EXPECT 太多

感谢 rachelhoikei
2019年4月18日点评

这个周末中午,幸运地在门外只是等了不到半小时。因为点餐纸的点心款式也不多,我们就随便点了几款试一下。以下快速进入主题:酥皮叉烧包的外皮松脆,馅料够多,味道就像是包著叉烧的墨西哥包。这款叉烧包必须热食,要是稍放冷,味道就差很远了,但很可惜的是,叉烧包上桌时就已经不够热了。每次食点心都必点的虾饺和肠粉,却没有惊喜,粉皮类都略厚皮,肠粉又不够滑身。烧卖使用的猪肉偏肥,味道不过不失吧。

感谢 ParcoWong
2018年11月23日点评 通过移动设备发表

莲藕鸡脚章鱼炖排骨$28

莲藕鸡脚章鱼炖排骨$28
莲藕章鱼鸡脚炖排骨$ 28呢个汤比起老火汤,呢个真系好清甜,一啲都唔肥腻,夜麻麻又想饮茶,又想食点心,又想饮啖汤,潻好运真系可以满足晒我三个愿望PS。炖汤唔系时时有,我去咁多次都系第一次见。

感谢 SaSaLucky

查看过添好运点心专门店 ( POPCORN )的旅行者还看了

去过添好运点心专门店 ( POPCORN )吗? 请分享你的经验!