“一般”
周记点心的点评

周记点心
在线下单
香港排名第336 (共13,928家美食)
周围地区: 西环
周围地区: 西环
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

位置不太近地鐡站,但仍可算是可步行距离。服务态度良好,食物质素一般,不过有点特别菜,点心份量比较少,要茶有收费。

感谢 Noki1

2019年8月18日点评 通过移动设备发表

我喜欢这个商店:1)油炸奶黄西多士有足够的流心奶黄馅料。 如果我很想吃奶黄,那么只要吃一次这西多便会没有这种渴望感。 2)可以选择其他的点心,如肠粉和咖哩土鱿,适合喜欢咸点的客人。
但是1)有时候商店排起了长队,附近没有很多东西可看未消磨等待的时间。 2)这里价格是中等,附近肯定还有其他便宜和不错的点心。
我会推荐这家商店给那些正在渴望吃奶黄馅料的客人。

感谢 VivianneT
2019年8月7日点评

因为我系香港大学个边返学,水街个边都有好多唔同既野食,其中一间唔错既就系周街。我几钟意佢个早餐组合,烧卖系最正既点心,好正宗,好够料,好好味。

感谢 kelvin319
2019年7月19日点评

奶黄流沙西多士 HK$32!这家店的招牌,太好吃了…切开的时候,刀尖刚划开中间,奶黄就流出来了,奶黄很足,咸甜适中,味道很好

感谢 Sunnyhk223
2019年7月12日点评 通过移动设备发表

星期六下午返咗半日工,就落去呢度试吓。
人都多,喺门口等咗一阵位,叫咗虾多士,流心西多士。
虾多士好好食,份量好足。流心西多士都好食,不过很快会腻。

感谢 Yvonne1616

查看过周记点心的旅行者还看了

去过周记点心吗? 请分享你的经验!