“必食咖哩农夫包”

澳门翠苑茶餐厅
香港排名第3,397 (共15,727家美食)
2016年9月11日点评

系熟食中心入面会有好多工人叔叔食碟头饭,年轻人同穿着较光鲜既人几乎都系清一色慕名之来食咖哩农夫包,个农夫包好大个,一个人一定食唔哂!个包有少少靭,唔够脆,唔知系咪因为个包摆到夜晚既关系,可能日头去食会好少少挂。

感谢 chlms1

2016年8月12日点评

农夫包的份量很多,面包热烘香软,配上美味咖哩汁,咖哩汁的材料十足,捞得到很多薯仔、红萝卜、牛肉,非常好吃。

感谢 mmkm_margaret
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

今日上午到旺角区工作 由于时间早 便揾间茶餐厅食早餐 一出港铁店就见到它
环境 坐位舒适尚可 早餐选择一般到一般
旺区关系 价钱颇贵

感谢 wskan321
2016年6月29日点评

这里最著名的菜肴是咖哩农夫包,你可以选择鸡肉,猪肉或牛肉,农夫包奉送鲜茄牛腩汤及热饮。咖喱汁中的香料很多,猪肉比较乾,不算好食,包皮脆口的。

感谢 swagneschan
2016年5月13日点评

以咖喱农夫包驰名的葡国菜食店,大大个外脆内软的农夫包,份量真的有点一个大男人也吃不下,载满香浓的咖喱汁,配合不同馅料, 而且还附上美味的餐汤,是旺角平靓正之选之一!!
可惜的是熟食中心内清洁环境一般, 而且地点比较难找到.

感谢 kimkimBB

查看过澳门翠苑茶餐厅的旅行者还看了

去过澳门翠苑茶餐厅吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。