让您以优惠价格入住
查⁠看优⁠惠
StayForLong
eDreams
2021年1月1日的点评

冲凉位是用半透明的玻璃趟門分隔,洗手间也很大,床尾有一张林桌,亦放了小電視,没有衣枢,酒店门外也有便利店。

入住日期:2021年1月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 simonkwane
2020年12月27日的点评

从酒店房间内望下弥敦道的夜景是十分美丽。从地铁站去这间酒店也很快。服务人员也很有礼貌。房间也很大可以用了一家人。

入住日期:2020年12月
2  感谢 NBCnh
2019年5月20日的点评

這酒店地點非常方便,鄰近油麻地站,但只是單幢建築物。
酒店大堂位於五樓,有點難找。
房呎吋不大,麻雀雖小但唔臟俱全,。

入住日期:2018年10月
感谢 sumgirl0822
Tripadvisor 中国会员
2016年8月15日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2016年8月
2016年4月2日的点评 通过移动设备发表

客房在香港以这样的价格还说非常大间了!
空间很足够
但隔音不好!外面车子的声音还有开关门跟电梯到达的声音都听的很清楚!对于睡眠品质比较差的我来说满困扰的!浴室热水乎冷乎热!牙膏居然给别人开过的!这个令我很吃惊!教育训练需要加强!

感谢 renachu