“唔同味”

泰昌饼家 (湾仔)
香港排名第127 (共183家快餐小吃)
2019年9月10日点评

唔知会系总店同外判店嘅分别,定系根本做唔番从前嘅味道,佢似乎系食紧老本同招牌,讲味道就真系唔需要嚟呢度揾啦.

感谢 RESBEAR

2019年3月27日点评 通过移动设备发表

冲着他们的蛋塔到访,有好几种口味,他们也有出健康系列的蛋白蛋挞,较为湿润但味道却很有鸡蛋的香气,很好吃!

感谢 Explore489515
2019年1月22日点评

呢间店不时会有游客排队买 多数都系游客居多 , 终于排到我,急不及待一野咬落去,系热既,系岩岩出炉冇耐既蛋挞feel,系好食既,蛋浆味道唔错,但同屋企楼下个d好似分别不大

感谢 JWONG_travel
2018年9月6日点评

这面包店的蛋挞可谓远近驰名,不单是名人或艺员,连平民百姓也会到这里帮衬,因为价钱不算太贵,但又可以尝到美味又传统的美食:蛋挞。除了曲奇皮外,还有酥皮可供选择。

感谢 franktschan
2018年9月1日点评 通过移动设备发表

在路上随意购买,结果味道还不错,以香港的物价水平,蛋挞价钱可接受,店铺很小,下次会再尝试别的产品,建议游客可以尝试。

感谢 Wilson5867

去过泰昌饼家 (湾仔)吗? 请分享你的经验!