“新产品蓝莓挞”
泰昌饼家 (湾仔)的点评 - 停止营业

泰昌饼家 (湾仔)
2021年1月31日点评 通过移动设备发表

经常喜欢到泰昌饼家买沙翁或蛋挞, 今次经过见到深水埗深旺道28号V Walk 2楼109号舖的分店, 店内环境光猛,食物放置得很整齐, 看见有新产品蓝莓挞, 好奇心之下买来试试, 顺便买了皇牌蛋挞 (曲奇皮)、酥皮蛋挞和老婆饼。▫️▫️

蓝莓挞~ 蓝莓酱甜度适中, 入口清香的蓝莓味, 香脆挞皮铺上浓郁的蓝莓果酱, 加上一层雪白糖花, 美观又好味。

皇牌蛋挞 (曲奇皮) ~ 新鲜热辣的曲奇蛋挞胀卜卜, 蛋浆香滑无比。

酥皮蛋挞~酥皮蛋挞是我的至爱,黄油酥皮的口感,松化香脆。

老婆饼~ 老婆饼是香港传统中式饼,酥脆的外皮与香甜的冬蓉, 甜而不腻,正!

今次虽然没有买沙翁, 但俾我发现新产品蓝莓挞, 下次又多一个选择了

泰昌饼家 (V Walk )
地址: 深水埗深旺道28号V Walk 2楼109号舖

感谢 Victoriay_eatwithvic

2019年9月10日点评

唔知会系总店同外判店嘅分别,定系根本做唔番从前嘅味道,佢似乎系食紧老本同招牌,讲味道就真系唔需要嚟呢度揾啦.

感谢 RESBEAR
2019年3月27日点评 通过移动设备发表

冲着他们的蛋塔到访,有好几种口味,他们也有出健康系列的蛋白蛋挞,较为湿润但味道却很有鸡蛋的香气,很好吃!

感谢 Explore489515
2019年1月22日点评

呢间店不时会有游客排队买 多数都系游客居多 , 终于排到我,急不及待一野咬落去,系热既,系岩岩出炉冇耐既蛋挞feel,系好食既,蛋浆味道唔错,但同屋企楼下个d好似分别不大

感谢 JWONG_travel
2018年9月6日点评

这面包店的蛋挞可谓远近驰名,不单是名人或艺员,连平民百姓也会到这里帮衬,因为价钱不算太贵,但又可以尝到美味又传统的美食:蛋挞。除了曲奇皮外,还有酥皮可供选择。

感谢 franktschan

查看过泰昌饼家 (湾仔)的旅行者还看了