“好吃的餐厅”

万丽轩(南京华泰万丽酒店)
南京市排名第7 (共2,809家美食)
描述: 万丽轩中餐厅位于酒店三楼,座怀奥体美景,餐厅环境大方气派,富有现代气息的东方设计。我们的大厨采用现代创新的烹饪方式呈现纯正地道的淮扬菜,带您体验传统与创新兼具的中国美食。私人包厢为客人的私人聚会及商务活动提供了私密而理想的选择。
2019年8月31日点评

据说全南京最好吃的盐水鸭就在华泰万丽酒店的万丽轩,78元一份量是不大的,不过肉质很嫩。有机米胡椒蟹值得推荐,148元一份蟹肉还是蛮多的,有机米非常有嚼劲,蟹的味道完全融合在米里越吃越香。雨花石汤团一份18元只有2个,它有着淡淡的抹茶味,意犹未尽。

感谢 Coldplay006

用餐日期:2019年3月
2019年7月29日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月

查看过万丽轩(南京华泰万丽酒店)的旅行者还看了

去过万丽轩(南京华泰万丽酒店)吗? 请分享你的经验!