我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (497)
筛选点评
497 条结果
旅行者评分
181
250
48
13
5
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
181
250
48
13
5
查看来自旅行者的评论:
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 497 条
1周前点评

入住的是套房,感觉整体来说酒店设施有些陈旧,但是周边很方便,楼下就是水游城shopping mall,购物方便。毗邻南京夫子庙和老门东景区。

感谢 xiaotttt
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
HI-Nanjing-Aqua-City,南京水游城假日酒店 的 公关经理,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的客人:
您好!感谢您能选择并入住南京水游城假日酒店。酒店开业至今已有10年,酒店的外观和设施略显陈旧,但我们始终致力于为客人提供卓越的服务,很感谢您对我们地理位置和周边配套设施的满意,我们诚挚地期盼您能再次光临,并给我们提出更多宝贵建议,以帮助我们不断提高服务质量,给客人带来更优质的入住体验,祝生活愉快。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年7月17日的点评

深夜到店,白金卡升级了一个大套间,可惜我就一个人住一晚。酒店离地铁有一段距离,南京的夏天在室外走十分钟真的是要命,楼下有个旧旧的商场可以吃饭什么的,离夫子庙很近,房间有点霉味,电梯稍慢,其他的都普通吧。

感谢 lauridseny2015
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
HI-Nanjing-Aqua-City,南京水游城假日酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2018年7月26日已回复

尊敬的客人:您好,感谢您入住南京水游城假日酒店,很高兴您对我们的升级服务感到满意。酒店地理位置优越,周边商场林立,希望能为您的出行带来便捷,酒店周边有地铁1号线和3号线,均可步行到达,在炎炎夏日步行会有些炎热,希望您注意进行防晒和防暑准备。关于您提及的房内气味和电梯问题我们已经反馈至相关部门,感谢您的反馈可以让我们发现问题并不断进行改正,如还有任何我们能够进一步提升服务品质的地方,请随时让我们知道,我们随时都愿意倾听我们宾客的心声。再次感谢您的下榻,祝您生活愉快!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年2月3日的点评 通过移动设备发表

酒店整体显旧,餐食一般。不过服务亲切有礼,补强了硬体不足的部份。下次再来出差,考虑住其它的假日酒店。整体真的很一般人。

感谢 TonyL4395
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
HI-Nanjing-Aqua-City,南京水游城假日酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2018年2月6日已回复

尊敬的宾客:您好!感谢您选择南京水游城假日酒店,并与我们分享您的入住体验。很抱歉得知未能给您带来令您满意的入住体验,酒店开业至今已近10个年头,虽然酒店的整体略显陈旧,但我们始终致力于为客人提供卓越的服务,让每一位客人都有舒心愉悦的入住体验始终是我们奋斗的目标。我们很遗憾酒店提供的餐食选择没能达到您的期望,我们与餐饮厨师团队分享了您的反馈,这将帮助我们不断改进和完善,力求为宾客提供更佳的餐饮体验。再次感谢您的下榻,我们仍然衷心的期待您的再次光临,祝您生活愉快!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2017年12月12日的点评

酒店地理位置非常优越,步行5分钟就到夫子庙,周边设施齐全,吃喝玩乐样样有,就是酒店大门比较偏。房间很大,浴室水流大,洗澡舒服,酒店的自助早餐非常棒,有中式和西式,品种齐全,建议订房一定要含早,非常棒的体验。

感谢 Phoon90
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
HI-Nanjing-Aqua-City,南京水游城假日酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2017年12月17日已回复

尊敬的客人:您好!感谢您选择入住南京水游城假日酒店。酒店地理位置优越,交通便捷,靠近景区,相信一定会为您的休闲出行带来极大的便捷。很高兴您对我们客房设施和早餐服务感到满意,我们会继续保持并力争做到更好,关于您提及的酒店大门入口问题很抱歉,给您带来了小小的不便,入口虽然不在马路主干道上,但靠近主干道且相对安静和出入安全很多,希望您能给予理解,我们时刻欢迎您的再次光临。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
TripAdvisor 中国会员
2017年6月5日的点评

入住日期:2017年5月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
TripAdvisor 中国会员
2017年5月1日的点评

入住日期:2016年6月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
HI-Nanjing-Aqua-City,南京水游城假日酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2017年5月15日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评