“不错的餐厅”

民国红公馆(1912店)
南京市排名第29 (共2,809家美食)
2019年8月31日点评

整个餐厅装饰比较复古「牛眼粒」点了国产牛眼粒,肉质很嫩,黑胡椒汁有点多,总体还是首推「芝士鲜虾藕夹」藕夹论个卖[擦汗]总体吃不出芝士的味道,无功无过的一道「荷塘小炒」就是炒藕片,还挺爽口「黄鱼煨面」小小一盅,按例算得,量不大但是挺好吃,汤很入味「素烧鹅」素烧鹅好吃。

感谢 Coldplay006

2019年8月17日点评

民国红公馆总体价格感觉还是有点高的。专供游客吧。口味还是可以的,偶尔吃吃就行,性价比有点低,环境也不错的

感谢 PengT11
2019年5月2日点评

原为国民政府军官别墅,店内民国风情,服务员都著民国服装,环境佳。点了焕章松鼠桂鱼,黑椒牛眼粒,南京水八仙,蟹壳黄,美龄粥。

感谢 bryanchung
2018年2月26日点评

环境不错,民国氛围,服务生穿民国时期学生装,播放30年底歌曲,很怀旧,菜品还行,如果人少的话建议不要点雨花石汤圆,数量太多,光一盘汤圆就饱了,价格也贵,48元

用餐日期:2017年6月
感谢 493,689,739
2018年1月21日点评

民国红公馆在南京有几处连锁店,不过数1912的最有感觉。这家店旁边就是总统府,楼也是民国时期的楼,菜的味道很好。几乎每天都人满为患。

感谢 blackbookst

查看过民国红公馆(1912店)的旅行者还看了

去过民国红公馆(1912店)吗? 请分享你的经验!