L'Arôme express芳芳简餐厅(金鹰湖滨天地店)
南京市排名第60 (共2,808家美食)
描述: 座位, 服务员, 可供停车, 有儿童椅, 提供酒精饮料, 接受使用美国运通, 接受使用 Mastercard, 接受使用 Visa, 电子付款, 免费Wifi, 外送, 外带, 预订, 接受信用卡

大多数是套餐,口味还是可以的。简餐豆还比较可口,自制的饮料也好喝。店堂环境优雅,适合情侣约会,朋友小聚。

感谢 Coldplay006

2018年5月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年5月
2018年4月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年3月

查看过L'Arôme express芳芳简餐厅(金鹰湖滨天地店)的旅行者还看了

去过L'Arôme express芳芳简餐厅(金鹰湖滨天地店)吗? 请分享你的经验!