南京市
收件箱
搜索
TripAdvisor会员
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

照理说,涵碧楼择址南京是十分正确的,六朝古都的底蕴也和涵碧楼的人文情怀契合。只是时代变迁,人心浮躁,大家对这么贵的房价并不买单。虽然环境和文化做的很好,依然抵不住没人气。毕竟这个时代,能静下心来的好好感受的人还太少。

房间是挺大的,欢迎茶水也很特别,是冬瓜茶。服务没话说,行李主动拿,送到客房,一路上都在介绍。

客房很大,有个放空室很特别,里面有空调,即使是有人同住,也可以在里面关上门,看看书,听听音乐,静心独处。

酒店草坪很大,可以尽情玩耍,露天泳池还没有造好。

南京涵碧楼,这家酒店造价不菲,7年内耗资5亿美金,而且酒店内,南京那种令人迷恋的民国风情也与现代设计理念相结合,以另一种形式呈现而出,让人兴趣浓厚!

涵碧楼,爱临水而居:台湾涵碧楼紧邻日月潭,青岛涵碧楼独享金沙滩。南京涵碧楼坐落于河西滨江风光带,更是兼得都市繁华与壮美江景,紧邻秀美灵动的扬子江畔。

感谢 TripAdvisor会员

• 服务
2018年5月31日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年4月
旅行类型: 结伴旅行
林庠森,南京涵碧楼酒店 的 总经理,回复了这篇点评2018年6月27日已回复