入住日期:2019年8月
旅行类型: 独自旅行

入住日期:2019年8月
旅行类型: 结伴旅行

由于公司在酒店举办活动,本人于6月13日入住了威斯汀酒店的3009房,房间格局恰到好处,布置也非常温馨,最令人暖心的是负责我的房间打扫的客房工作人员Lily Wang女士,她工作专业细致,亲切热情,在无需我提醒的前提下,完全按照我在入住时要求的细节来进行房间整理,例如发现我的被子在当时的天气下偏厚,主动问我是否需要薄被;在我离开房间准备去退房时,在走廊上巧遇她在打扫其他房间的卫生,她留意到我的行李箱太多,于是放下手中的工作,主动接过我的行李,将我送入电梯。种种举动令我这次的入住体验倍感温馨。由于离开南京后工作较忙,一直未能及时在猫途鹰上留言,希望借此机会向Lily再次表达感谢。

另外一点善意提醒,酒店的电梯速度需要提升了。本人和同事都感觉到等候电梯的时间太长,尤其对于商务出行的人士,无形中增加了许多时间成本。希望下次入住时这方面能有所改善。

入住日期:2019年6月
感谢 Lynn G

旅行类型: 全家游
与 招商银行出行易旅行者 合作收集的点评

旅行类型: 独自旅行
JasonFarnworth,南京威斯汀大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

旅行类型: 商务行