让您以优惠价格入住
Vio.com
可在 6月2日周日之前全额退款
T1212tw
台湾台北市
1.0 分,共 5 分2021年1月18日点评通过移动设备发表
Leo Lyu南京金茂威斯汀大酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年10月20日
尊敬的客人您好,非常感谢您在百忙之中与我们分享入住体验。您的意见对我们至关重要!南京威斯汀大酒店对于未能给您带来满意的入住体验深感歉意,近几天,酒店入住率较高,处于住客高峰期,我们未能给您带来良好的入住体验,我们深感抱歉,我们将会加强酒店内部培训,提高我们在入住高峰期是的对客服务质量,为客人带来高效,贴心的服务,我们一定尽全力满足您的要求。南京威斯汀大酒店再一次对于给您造成的不便向您表示最真挚的歉意,我们期待通过我们不断地自我提升可以迎来您的再一次光临。谢谢!
  • Shangri-La.com
游泳池
Guest Room
离南京金茂威斯汀大酒店2.9公里
免费停车
Exterior at Lakeview Xuanwu Hotel Nanjing
Vio.com
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
离南京金茂威斯汀大酒店0.2公里
免费停车
Exterior view
离南京金茂威斯汀大酒店1.2公里
免费停车
A Nice hotel in the nanjing downtown, with bar and restaruant,gym . Just  6 minutes by walking to the Metro Station, Metro 1 and Metro 2.
Priceline
查看南京市更多酒店
2023年11月29日的点评

酒店综合推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟
酒店常旅客会籍级别:Gold
综合评价:整体不错,虽然酒店年份久了一些,整体设施保持的还是不错,没有显得很陈旧。服务整体在线,前台很热情,有需求能够及时解决。

南京金茂威斯汀酒店位于南京市中心,紧邻玄武湖畔,周围环绕着历史悠久的名胜古迹和繁华的商业区。酒店高耸入云,雄伟壮观,与周围的现代化建筑形成鲜明对比。夜晚,酒店的灯光熠熠生辉,为这座城市增添了一抹亮丽的风景线。
小小金卡会员,没有体验到升级之类的礼遇。
入住的房间宽敞且布局合理,家具陈设现代而精致。舒适的床铺、宽敞的空间和完善的设施让人可以在繁忙的旅程中找到了宁静和放松。此外,房间的景观极佳,可以看到玄武湖和南京城的美景,令人心旷神怡。

酒店的餐厅提供各式各样的美食,既有中式佳肴,也有西式料理。其中,早餐的品种丰富,口味地道,无论是西餐还是中式点心都让人回味无穷。
此外,酒店还有健身房和游泳池,入住客人可以免费使用。
酒店员工热情友好,专业负责。无论何时何地,他们总是面带微笑,乐于助人。从办理入住到结账离开,整个过程都让人感到愉快和舒适。此外,酒店还提供24小时管家服务,为客人解决各种问题。
总的来说,南京金茂威斯汀酒店是一家集优雅、舒适和便利于一体的五星级酒店。无论是地理位置、客房体验、餐饮体验还是服务体验,都让人感到满意。在这里度过了一个美好的周末,希望有机会再次光临。
附几张游玩的照片

2021年6月6日的点评

入住日期:2021年6月
  • 旅行类型: 商务行
    • 服务
Leo Lyu,南京金茂威斯汀大酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年10月20日已回复