这是我第二次来到南京长江之舟华邑酒店,员工的整体状态感觉非常好,门口穿红旗袍小姐姐的万福礼很有特色,让人眼前一亮,前台办理入住快速又专业,到了房间镜子上还画了很多好看的卡通人物,女儿瞬间被吸引,真是可爱的小惊喜,房间的浴缸正对江景,实在太享受了!早餐品种丰富多样,小姐姐服务贴心,退房的时候前台还送了伴手礼,是个带有酒店Logo的茶杯,很有质感,浓郁的中华特色,,南京华邑在我心中远远超过了其他华邑,值得推荐!更多
显示较少尊敬的235zhangz,
非常感谢您入住南京长江之舟华邑酒店,并向我们分享您的入住感受,很高兴可以得到您对客房内贴心的卡通画和视野超好的浴缸的认可,同时酒店的丰富多样的早餐给你带来了深刻印象,全面体现了华邑品牌“食”与“聚”的特色。您对入住经历的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。
再次感谢您的莅临,我们真诚期待您下次继续入住南京长江之舟华邑酒店。
酒店总经理 Tomy