让您以优惠价格入住

2022年3月17日的点评

入住日期:2022年3月
旅行类型: 商务行
2021年12月21日的点评 通过移动设备发表

硬件和服务都很棒 员工配比很合理 尤其是大堂和餐厅 有什么需要马上就有人热情响应 房间准备也很到位 祁宏达夜床细节都做到极致了 感谢Romy和Nina 前台入住和退房都很迅速 周到 餐饮试了下中餐厅 菜品水准很高 我手机没电了 还特地送来充电宝 这是一次非常理想的丽思卡尔顿体验

入住日期:2021年12月
旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 renyubai
Mindy Xia,南京丽思卡尔顿酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年2月5日已回复

尊敬的renyubai宾客,您好!感谢您选择南京丽思卡尔顿酒店。欣闻您对本次入住体验表示满意,这是我们的荣幸。更关注到您对我们前台Romy和Nina的点名表扬,这是对他们最大的认可与鼓励,也让我们更有动力为您与更多客人创造难忘的丽思卡尔顿体验。再次感谢您的分享,并真诚期待您再度光临体验我们更多的产品与服务。祝您心情愉快! Mindy夏晓敏 质量兼客户忠诚度总监 南京丽思卡尔顿酒店

2021年11月1日的点评

入住日期:2021年10月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 地点
    • 服务

2021年10月17日的点评 通过移动设备发表

本人大使,提到想要升级房型的时候,前台说可以安排一间高楼层的,最后又说可以安排一间湖景。我问有没有套房,因为我看今天app上还有很多,而且还不是很贵(工作日),前台先是查了半天房态,然后说要去找经理问一下,我就在前台又等了10分钟。经理一会儿便出来了,说:“我看到你会员等级无法升级到套房哦!”我:???那啥等级能升级,五星大使吗?经理也没说话,最后说可以安排一间尊贵房。这真的是我大使今年入住快50多晚最憋屈的一晚了。
客房还算满意,没有赠送小狮子(说现在就是不送了,当然我也没强求,本来这种东西就是有了更好,没有也不影响体验)
mini bar丰富,配品还是丽思卡尔顿的标配。

房间贴士: 会员没用,要去准备钱吧
入住日期:2021年5月
旅行类型: 情侣游
感谢 Mobile32226969377
Mindy Xia,南京丽思卡尔顿酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年10月18日已回复

尊敬的客人,您好!感谢您选择南京丽思卡尔顿酒店。我们明白您坦诚的反馈都源于对我们品牌与服务的期待,这是我们的荣幸。此次未能带给您满意的入住体验及愉悦的心情,请允许我代表团队向您真诚致歉。我们分析此次在房型沟通表达中有不到位的表现,从而令升级未达您的预期。由于平台政策原因,我们无法通过您的留言查询定位到您具体的在店信息、进而联络到您本人,也无法在此留下我们的联系方式。若您不介意,欢迎您拨打酒店电话,我们"为您服务中心"的同事将记录您的信息,也希望您给我与您进一步沟通的机会。再次感谢您的分享,并真诚期待您再度光临体验我们更多的产品与服务。祝您心情愉快! Mindy培训及质量总监 南京丽思卡尔顿酒店