让您以优惠价格入住
TravelocityUS$306
PricelineUS$306
Trip.comUS$306
Orbitz.comUS$306

二刷丽思,收获满满的惊喜和感动,对栗子的喜爱又增加了一份

10月先生过生日,第一次入住丽思,体验近乎完美,舒适感拉满。退房后意犹未尽,决定11月自己的生日也要在丽思度过,于是退了提前订好了园博园悦X庄,火速下单改订栗子。

因为是生日当天入住,从CI开始不停收到各种祝福。房间进行了简单的布置,散了玫瑰花瓣,收到了宾客关系部的手写贺卡和生日小蛋糕,生日鲜花和酒廊的长寿面。

除了这些常规操作,还有一个又一个的意外小惊喜:比如宾客关系部的Stella用心准备的小礼物;比如HH后在餐厅门口被前台Ginna叫住,Ginna发现我和先生是第二次入住庆生日特意送了一对婚纱小狮子;比如我带了喜欢的兔子玩偶陪睡,55楼的楼层主管ANNA发现我喜欢小兔子,夜床用毛巾折了两只小兔…太有心了,感谢

喜欢栗子的服务,没有太多的程式化,不过度热情不刻意,温馨而恰到好处,就如同春雨一般润物细无声,感觉特别的舒适。每次入住,都有种回家的感觉。已经开始迫不及待的期待下次入住~

入住日期:2022年11月

旅行类型: 结伴旅行
2022年9月22日的点评

入住日期:2022年9月
2022年8月27日的点评 通过移动设备发表

这次回国迎来了紫金狮王的第一次见面,未到已充满期待。正值周末,入住率颇高,想要有一次更好的体验,于是提前沟通付费升级行政套房。中午十二点多一些到店,已然准备好了房间,超出预期。对于丽思卡尔顿体验的精髓在于行政酒廊,一天五顿餐食,姓氏服务是基本。酒廊经理Bonnie一直恰当照顾我的酒廊体验,Vera和Wanda服务非常及时,增添茶水。下午茶时候Bella也对每一样茶点进行了解释,让人如沐春风。Kevin和Jennie也一直保持着很好的水准,看到我在调酒Maru特意去要来了南京丽思卡尔顿“雨花亭”的配方,让我可以自己尝试新的酒类。餐食的种类也是数一数二的,无论是中餐的海鲈鱼,还是晚餐的烤羊排、松鼠鱼和5J火腿,都给人留下了深刻的印象。自己调酒的体验也是国内栗子中的独一份。总而言之,这次南京丽思卡尔顿的体验绝对是国内万豪系中出类拔萃的。期待下次见面!

入住日期:2022年8月
旅行类型: 结伴旅行