Priceline
Expedia.com
Orbitz.com
Travelocity
2021年12月12日的点评

酒店的地理位置还算是在城区中比较方便的位置,但是却能独自拥有一个超大的庭院。 像是一个闹中取静的城市独立空间。
独立品牌主打养生和季节主体,在各方面的细节中都非常适合周末Stay-Cation。既想周边拥有足够的配套,又想要获得一个安静,自然的空间。丰盛五季酒店两者能够兼得。
酒店工作人员的服务很到位,恰如其分的到位,热情而又不尴尬。
每天还有太极课程,但是自己早上起不来,就错过了。
酒店的浴缸好像比一般的要大一些,所以这次突发奇想多要了一套被子,睡进了浴缸里。 酒店的被子很蓬松。填充在浴缸里感觉很蓬松,就像是谁在鸟巢里面。超级酥胡。(*≧ω≦)

入住日期:2021年12月
    • 地点