“不错的韩国料理”

本家韩国料理(金轮大厦店)
南京市排名第15 (共2,809家美食)
菜系: 韩式料理
2019年8月31日点评

点了两份【五花肉】一份【吾桑格】,五花肉用生菜包了配点葱丝和辣白菜,吾桑格直接搭配小菜包肉卷,完美! ! ! 【辣牛肉粉丝汤】一碗饭拿个小碗两个人分拨开,汤拌著很好吃,不会太饱但也解饿; 【辣豆腐汤】之前都是点这个的,里面有一大块嫩豆腐和一个糖心荷包蛋,一些海鲜,全部嫩嫩的吃起来比较清爽吧。

感谢 Coldplay006

2019年8月16日点评

本家韩国料理菜很新鲜蔬,各种肉类的品质也很好,服务员都是帮着烤好后端上桌。推荐菜
老白吾桑格

TripAdvisor 中国会员
2018年4月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年4月
2018年3月28日点评

南京老牌很火的韩料店,真的排队排到害怕,特地挑了不是周末去,还是排到了八点才吃到
点了海鲜年糕,吾桑格,五花肉,辣牛肉汤
海鲜年糕,海鲜很多,味道很正宗,南京没吃到几家炒年糕味道很好的,这家算其中壹家
烤肉会有人帮忙烤,服务员还挺好的。会帮妳弄的好好的,辣牛肉饭是真的很好吃
总体都很好吃,就是排队太烦了

感谢 48,261,830
2017年7月6日点评

烤肉一如既往的香,最爱带骨著味牛排。当然,更灵光的是丰富的前菜和华丽丽的蔬菜拼盘,那么多种生菜、紫苏叶等等,青翠新鲜,简直喧宾夺主,关键这些都是送的!

感谢 Voyager811307

查看过本家韩国料理(金轮大厦店)的旅行者还看了

去过本家韩国料理(金轮大厦店)吗? 请分享你的经验!