• 住宿时间:2018年9月,结伴旅行
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
Nanjingriverside,南京世茂滨江希尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

2018年9月8日点评

酒店位置有些偏,距离市中心鼓楼打车要10-20分钟,距离机场50多公里,打车需要1小时。不过住店后看到窗外壮美的长江景色,一切疲惫都会烟消云散。景色超级赞。
早餐的种类少了一点,行政酒廊的餐点略显单调,房间很舒适,晚上冷气声音也很小,睡得很好。如果来南京工作旅游,这家酒店是个不错的选择。

感谢 SX_Wang
Nanjingriverside,南京世茂滨江希尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:5周前

您好!

感谢您花费宝贵的时间和我们分享您的入住体验,我们很高兴您对我们的服务和客房都表示满意。我们很高兴您对我们的江景满意。
我们非常重视您的建议,为宾客提供一流的住宿环境和宾至如归的热忱服务是我们的一贯目标,我们会一如既往地为客人提供优质的服务。
任何预约或是帮助敬请随时与我联系。我们期待在南京世茂滨江希尔顿酒店欢迎您的再次光临!

TripAdvisor会员
2018年9月4日点评 通过移动设备发表

长江边,江景房可以日出日落望霞光扑满江面。在CI时很迅速,床很舒服。晚上归来夜床开好。蔬果很赞。早餐也很赞,而且临窗是更好角度的窗景。几个沙发上放著熊娃娃,很有趣儿。闹中取静。出门约车方便,归来有时没车约尴尬

感谢 TripAdvisor会员

您好!
感谢您花费宝贵的时间在Tripadvisor上和我们分享您在南京世茂滨江希尔顿酒店的入住体验。感谢您选择入住我们酒店,您的信任是对我们最大的鼓励。我们很高兴您可以享受我们的江景,有一个愉快的体验。
为宾客提供一流的住宿环境和宾至如归的热忱服务是我们的一贯目标。

2018年8月13日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2018年2月,结伴旅行
Nanjingriverside,南京世茂滨江希尔顿酒店 的 经理,回复了这篇点评回复时间:2018年8月15日

2018年8月13日点评

交通有点不方便, 不过去南京站比较方便。商务入住,识别钻石会员升级高层江景房,景色非常好,楼下有绿道适合跑步;酒廊服务中规中矩,大堂早一般没有啥特色。另外,好像接待旅行团,公共区间略显嘈杂。不过,和无敌的环境相比,这些瑕疵都可以忽略。

房间建议: 高层江景房,无敌景观
  • 住宿时间:2018年7月,商务行
    • 优惠度
    • 地点
感谢 newby1982
Nanjingriverside,南京世茂滨江希尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年8月14日

您好!
非常感谢您花费宝贵的时间和我们分享您的入住体验,我们很高兴得知您对我们酒店的风景表示满意,感谢您对我们服务的肯定。

2018年7月2日点评

• 住宿时间:2018年6月,独自旅行
    • 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
Nanjingriverside,南京世茂滨江希尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年7月18日