住宿时间:2018年8月,独自旅行
SheratonNanjing K,金丝利喜来登酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

非常不推荐 作为酒店人 这家酒店的服务真是低出了境界
作为非奢华酒店品牌 排除设备设施的老化程度

服务可以说是不存在的 酒店的工作人员可以说是完全不了解房间里面都有什么 服务态度极其差 作为服务的提供者 并没有一个合理的服务形象 除了穿着不整齐 礼宾部竟然有人留很个性的发型 酒店内部没有仪容仪表规范 为何会纵容员工如此粗鲁 毁酒店形象
所有房间都有禁烟标志的楼层可以看到客人在电梯旁边抽烟

住宿时间:2018年8月,独自旅行
感谢 LiuY425
SheratonNanjing K,金丝利喜来登酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的客人: 感谢您入住南京金丝利喜来登酒店并花费宝贵时间为我们的产品和服务进行点评!我们始终致力于为所有客人提供超值服务!但很遗憾,此次的入住体验未能达到您的期望,由于酒店硬件和礼宾服务存在不尽人意之处,请接受我诚挚的歉意! 酒店正在对部分楼层的客房进行全面改造,期待完工后的产品能够满足您和其他宾客的期望。我们已将您反馈的问题反映给酒店管理层和相关部门的同事,加强对员工服务意识的培训和督导,始终保持高质量的服务水准,真正体现出对所有客人的关爱! 我们将持续改进产品和服务!也期待有机会继续为您提供服务!金丝利喜来登期待您的再次光临!

我是SPG忠实会员,白金会员入住号称升套,其实没感觉,房间老旧也不大,可怕的是地毯感觉十年没换了,洗澡热水等很久,网路速度爆慢,窗外景色普通,虽然勉强看到秦淮河,但是与南京威斯汀可以直接看到玄武湖景,实在差太远,唯一亮点是早餐还蛮丰盛,但是我以后来南京绝对不会再来这里。

感谢 642aaronl

尊敬的客人:您好!非常感谢您入住南京金丝利喜来登酒店并与我们分享您的入住体验。南京金丝利喜来登酒店是江苏省第一家国际品牌五星级酒店,也是国内最早一批国际品牌酒店之一。开业20年来,我们始终非常重视每一位客人的感受和意见,致力于为您提供更好的服务和礼遇。经过20年时光的浸染,酒店部分设施存在老化现象,我们也正在对酒店进行逐步的更新和改造。由于酒店为单栋建筑,所以采用逐层装修的方式,酒店于2017年已完成对贵宾楼楼层客房的装修,目前酒店正在对部分楼层进行装修。金丝利喜来登期待您的再次光临!

• 住宿时间:2018年7月,结伴旅行

• 住宿时间:2018年7月
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
SheratonNanjing K,金丝利喜来登酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年7月31日

2018年7月14日点评 通过移动设备发表

价格相较国际饭店低,饭店虽看得出岁月痕迹,但是可见有用心维持,房间宽敞舒适,床十分柔软,更贴心的服务是有多款枕头可选择(免费),健身房设备齐全、专业。

感谢 Freedom725527
SheratonNanjing K,金丝利喜来登酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年7月16日

尊敬的客人:您好!非常感谢您入住南京金丝利喜来登酒店并与我们分享您的入住体验。南京金丝利喜来登酒店是江苏省第一家国际品牌五星级酒店,也是国内最早一批国际品牌酒店之一。我们酒店作为经典的高端商务酒店,开业20年来我们始终非常重视每一位客人的感受和体验,致力于为您提供更好的服务和礼遇。很高兴能给您带去一次舒适的入住体验,酒店秉承宾客至上的原则,我们员工所做的一切只为了能让您感受如同家一般的感觉。酒店健身中心及泳池长期以来都很受客人欢迎和好评,欢迎您再次入住时前往体验。目前,酒店正在对部分楼层的客房进行装修升级,其他楼层也正在进行系统化的维保。期待您再次入住时能有更好的体验和感受,金丝利喜来登期待再次为您服务!