2019年9月4日的点评

• 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
SheratonNanjing K,金丝利喜来登酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:5周前

2019年5月28日的点评

• 旅行类型: 独自旅行
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
SheratonNanjing K,金丝利喜来登酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年5月30日已回复

2019年5月28日的点评

地段不错,房间主动升级了,酒廊一般,下午茶没什么吃的,房间可以,
服务人员服务意识欠缺,服务员经常聚一起嘻嘻哈哈,清洁不到位,楼下早还行。这家酒店电梯好奇怪。。独立的,按钮类似电话机,输入楼层刷房卡才会告知去几号电梯乘坐。。

感谢 ZZZWWW111
SheratonNanjing K,金丝利喜来登酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年5月28日已回复

尊敬的客人:
感谢您入住南京金丝利喜来登酒店并花费宝贵时间对我们的产品和服务进行点评!
我们始终致力于为所有客人提供超值服务!但很遗憾,此次的入住体验未能达到您的期望,服务人员也未能体现出应有的专业素养,使您未能在酒店获得满意的体验,请接受我们诚挚的歉意!
酒店管理层非常关注您的意见,并已专题讨论您的意见,我们将加强对员工服务意识和专业技能的培训,努力践行喜来登品牌的核心价值,始终保持高质量的服务水准,真正体现出对客人的关爱!
我们酒店的电梯本着客户至上的原则,为了保证您的安全与隐私所以特地设置了门禁,而酒店的D电梯和E电梯更是观光电梯,可以让您在抵达楼层的途中领略南京城市的繁华。
我们将持续改进我们的产品和服务!也期待有机会继续为您提供服务!金丝利喜来登期待您的再次光临!

2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

旅行类型: 商务行
SheratonNanjing K,金丝利喜来登酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年5月29日已回复

2019年5月21日的点评 通过移动设备发表