南京金陵饭店
InterContinental
  • 游泳池
HolidayInn.com
省钱提示!比平均价格低 12%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$85) 低 12%

我们分析了 60 天内的价格,并将您的选择与同级住宿的平均价格进行比较,以确保您获得特价。

Novotel

• 住宿时间:2018年5月,商务行
    • 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务
JLjanechen,南京金陵饭店 的 经理,回复了这篇点评回复时间:3周前

2018年3月31日点评 通过移动设备发表

服务太棒了,尤其是客房服务,比大多数五星级酒店更贴心。选择住这家是因为之前曾为来旅游的长辈们预定过几晚,得到老人家们的交口称赞,这才决定自己来时也住这儿,果然没让我失望,且不说地理位置优越,酒店超大气派,最关键是服务十分人性化,很赞。房间沙发、椅子、桌子多,这一点令人喜欢。欧苏丹洗浴用品。每晚送酸奶、开夜床服务,非常棒

感谢 25,662,071
Jane C,南京金陵饭店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年4月15日

尊敬的25662071:您好!感谢您选择入住金陵并给我们留下宝贵的意见。我们希望为客人提供全方位的服务满足需求,尽力使每一位入住的客人留下美好而深刻的印象。期待您的再次光临!金陵饭店大堂经理

2018年3月25日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2017年11月

2018年3月8日点评 通过移动设备发表

地理位置方便,早餐比预期中好吃,估计是翻新了的原因,房间楼层很新颕清洁感很好,房间够大,床也很舒适。要讃扬员工们都十分有礼。

感谢 Sooso L
Jane C,南京金陵饭店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年3月19日

尊敬的宾客:您好!感谢您能在下榻金陵后与我们分享您的入住体验。金陵饭店是江苏省首家五星级涉外酒店,自开业以来一直很重视每一位宾客的入住感受。我们希望在坚持金陵自身特色之时,更以打造百年品牌为奋斗目标。真诚期待您的再次莅临!金陵饭店大堂经理

2018年2月8日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2018年1月
Jane C,南京金陵饭店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年3月6日

2017年11月30日点评

酒店网站不是弄得很时尚,酒店外观也好像有点旧,但其实里面装潢翻新得不错,大堂有很高档的感觉

酒店的最大优点也是它的位置,在新街口站附近,不用常常换线,去大行宫站那边的景点,很方便

酒店餐厅梅苑的食物也挺好吃的

感谢 breewong
Jane C,南京金陵饭店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2017年12月7日

尊敬的宾客:您好!感谢您与我们共同分享入住的体验。未来金陵不会放慢前进的脚步,也希望您能继续支持我们。真诚期盼您的再次光临!金陵饭店大堂经理