“南京老字号”
马祥兴菜馆的点评

马祥兴菜馆
南京市排名第58 (共2,808家美食)
菜系: 新疆
2019年8月31日点评

清真的馆子,必点的牛肉锅贴,皮像是杂粮的黄色,味道中规中矩。松鼠桂鱼,很好吃,就是有点小,不够吃。凤尾虾,味道一般,价格偏贵。蛋烧卖,真是不错。蛋皮做的烧麦皮。最好吃的是视频中的石锅半汤牛肉,底菜是洋葱,牛肉有嚼劲,味道好,被大家瞬间扫光的一道菜,配着阳春面无敌了。

感谢 Coldplay006

2019年5月31日点评

南京老字号了,位置在米乐星隔壁,有酒席,有外卖部卖面食,说来惭愧,作为南京人还是第一次吃他家回族人的饭店,没有猪肉,菜品比想像中的要好吃很多,味道不错,个人觉得比安乐园好吃四大名菜,美人肝没有吃到,剩下的松鼠鱼,蛋黄烧卖,凤尾虾都品尝了,蛮好吃的另外牛肉小笼包,鱼肚,海参什么的也都不错。

感谢 arensince2017

牛肉锅贴则是大推的

整体来说 好吃

感谢 TAYUP
2017年4月9日点评

南京有几家人们津津乐道的清真餐厅,马祥兴就是其中一家, 拥有快100年的历史,经历过战火与动荡。马祥兴有很多令游客垂涎三尺的美食。牛肉混沌,汤包和锅贴非常令人难忘。建议尝一尝。

感谢 983,699,345

查看过马祥兴菜馆的旅行者还看了

江苏省南京市

去过马祥兴菜馆吗? 请分享你的经验!