“一直是这家老店”

没有照片
有相片吗?
请注册。
清真安乐园菜馆(拓园店)
南京市排名第213 (共2,808家美食)
菜系: 新疆

不错,一直是这家老店,王府大街那家也会差不多,可惜菜包子没了.推荐菜
牛肉小笼包
什锦菜包
牛肉汤包
三鲜烩鱼肚
松鼠鱼
盐水鸭

感谢 PengT11
2018年4月23日点评

南京比较出名的清真菜馆,总店在王府大街,这家是分店,基本上就是过来买点包子,烧买当第二天早点。
位置拓园,门前有个小停车场,基本上时时停满,停车要靠运气。
有大厅,可堂食,旁边有个专门卖外带食品的地方。有卤菜和面点,面点都是特意放凉了,好外带。比较喜欢菜包子,烧卖。菜包子1.8元一个,实惠,个大。烧卖2.5元一个,是鸭肫烧卖,个头不大,但里面能吃到鸭肫。而且放凉的烧卖,外带时外皮不容易损坏,所以每次都要外带烧卖。
结账可以现金,也可以支付宝,挺方便。

感谢 fateccaa
2017年11月30日点评

南京一家很有名的清真老字型小店,特意跑过来买他家的大包子~
店里古香古色的,很多种小吃。价格不贵,很是亲们,适合当地老百姓日常便饭,也适合外地食客浅尝辄止。
买了菜包和牛肉包,都很好,最近爱吃素,所以觉得菜包更好,陷料新鲜也没什么味精添加剂。

感谢 michaelhe1121

查看过清真安乐园菜馆(拓园店)的旅行者还看了

去过清真安乐园菜馆(拓园店)吗? 请分享你的经验!