南京市
发布
收件箱
搜索

“爽口的湘菜馆”

和湘汇(北京西路店)
南京市排名第9 (共2,809家美食)
2019年8月31日点评

工作人员很热情,菜肴很精致,也很实惠!红烧肉很大块肥而不腻,剁椒鱼头很正宗感觉比较惊喜,外婆菜炒土鸡蛋,农家小炒肉和大碗花菜的口味也比较满意,其他的菜就比较平常。

感谢 Coldplay006

2019年8月16日点评

和湘汇(北京西路店)点了小炒肉,臭豆腐,铁板虾,还有小公鸡,丝瓜毛豆,小炒肉最好吃,小公鸡分量少,臭豆腐卤汁太多

感谢 PengT11
2019年5月31日点评

听说这家店开了十几年了,而且刚刚换了新菜,菜品挺有特色的,味道也挺好的。服务也行,上菜很快,湘菜不是很辣,有点酸辣的感觉,很爽口有味。分量也很足。舞动茄上面有章鱼小丸子的碎碎摇来摇去。价格也不贵。总体是一家亲民味道好的湘菜。

感谢 arensince2017
2018年3月28日点评

比较平价的湘菜馆,价格亲民,味道嘛,只能说壹般。和男票壹起过来的,湖南人比较有家乡情怀,所以寻到了这里。交通便利,从地铁4号线云南路4号出口出来大概几分钟技能走到。。。手撕包菜味道hin nice推荐。剁椒鱼头味道比较平淡。

感谢 48,261,830
2018年2月26日点评

双椒鱼头很好吃,可惜忘记拍照片,一点儿也不辣,有淡淡的黄酒味道,很清香;干煸豆角是一直喜欢的菜,似乎每次必点;酸汤肥牛以前不怎么喜欢吃,这次觉得味道也出乎意料的好~重症咽炎患者真的要忌辣了

感谢 493,689,739

查看过和湘汇(北京西路店)的旅行者还看了

去过和湘汇(北京西路店)吗? 请分享你的经验!