南京市
发布
收件箱
搜索

“好吃的精品菜馆”

没有照片
有相片吗?
请注册。
南京精菜馆(晶丽店)
南京市排名第14 (共2,809家美食)
2019年8月31日点评

南京老牌的高端精品餐厅满满的惊喜 。花雕冰醉龙虾 龙虾个头很大,分量很足,特调到我花雕酒味酱汁浓郁,十分诱人。煎烧牛尾一直是来这里的必点,牛尾肉质酥烂,佐以黑胡椒酱汁 。鲍相辉映特别喜欢这道菜,鲍汁配上海参和小鲍鱼还有京葱,吃完海参鲍鱼还可以拿卤汁拌饭。服务细节满满,菜品品质很好,值得再来!

感谢 Coldplay006

2018年2月26日点评

精菜馆的狮子头名字叫一只鼎,肉丸形状大而有型,色泽呈浅酱色,惹人食欲;虾黄豆腐非常细嫩而且清淡,配饭一起吃更香;煎烧牛仔骨上面的牛肉很嫩很香,味道略咸很入味。餐厅的装修舒适大方。

感谢 493,689,739
2017年9月19日点评

精菜馆的味道一如既往的不错,不过餐馆所在高校边上,内部就餐环境很一般。比较适合接待大型宴会,家庭聚会去了给安排到了大厅,有点嘈杂。

感谢 lvshaoping
2017年9月19日点评

地理位置非常棒,在市中心的位置,很容易就可以找到,停车也没有问题,菜的价格也很合适,味道非常赞,让我想到了小时候和奶奶生活的时光,有机会还会再来。推荐狮子头,非常好吃!

感谢 xywangxiaoqing
2017年9月7日点评

前几天朋友约在那儿聚餐,位置很好找,就在鼓楼公园路口前面壹些的路边,店门口停车位少,要停到旁边南大去,去的三楼,壹个个独立小包间,很安静,点了四个冷菜,两份龙虾,壹份招牌狮子头(店家叫千斤顶),壹份软兜,壹人壹蛊小河豚,还有鲍鱼茄子?以及蔬菜若干?总的来说口味不错,冷菜熏鱼和莴笋丝很赞,整鸭翅第壹吃吃到,吃的过瘾,千斤顶不愧是招牌,吃了不后悔,其他的略过,龙虾还是别点了。

感谢 18,951,680,150

去过南京精菜馆(晶丽店)吗? 请分享你的经验!