“巧克力布朗尼蛋糕,味道果然不错”

面包新语(金轮新天地店)
南京市排名第146 (共2,808家美食)
2019年8月28日点评

看点评来了个巧克力布朗尼蛋糕,味道果然不错,巧克力味道浓郁,入口即溶,满口都是幸福的味道(其实是满满的卡路里哈哈)老妈爱吃辣松,我是觉得一般的。

感谢 skymaomao

2017年8月22日点评

就是普通的面包连锁,没什么特别出挑的,也没什么太差的,跟外面的面包房差不多。辣松还不错啦,感觉就是那样,在金轮地下商场。

用餐日期:2017年6月
感谢 ricky275
2017年7月5日点评

路过有点小饿,随便买个面包、来杯酸奶稍微垫一垫。很多年前第一次吃的时候就最喜欢辣松,现在吃了无数次,无数新品先后推出,还是觉得辣松是最好吃的。

感谢 Voyager811307
2017年1月31日点评

虽然在店门外就可以问到很香的面包但其实吃了之后感觉一般般没有流连忘返的欲望再去买的,不过这家店用中信的卡倒是可以半折所以还是很划算的,图鉴里面的酸奶吧更好喝

感谢 657,423,396
TripAdvisor 中国会员
2012年11月29日点评

• 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过面包新语(金轮新天地店)的旅行者还看了

去过面包新语(金轮新天地店)吗? 请分享你的经验!