南京市
发布
收件箱
搜索

“鸡鸣寺的素菜馆”

百味斋素菜馆
南京市排名第40 (共2,809家美食)
2019年8月31日点评

装修古香古色先不说,菜品真的是每一个都值那个价格。 “云水禅心”竹荪汤,超级鲜美。 “慈悲为怀”山药薏仁莲子粥,里面还有枸杞红豆,温润滋养,口感顺滑。 “沉鱼落雁”素糖醋鱼,这个必须要吃,汤汁酸甜适中,“鱼”外酥里糯,素鸡的口感像极了鱼肉,松软Q弹。

感谢 Coldplay006

2019年6月4日点评

逛完鸡鸣寺后吃一顿。素菜馆顾名思义所有的菜都是素菜,如果是素食主义者必须推荐,如果不是这里的素菜也是可以吃出肉的感觉。不过这里价格不算便宜。总之值得吃一顿。

感谢 jiquan51
TripAdvisor 中国会员
2018年10月10日点评

用餐日期:2018年10月
2018年2月26日点评

其实本来想去百味斋的,但机缘巧合找到了这家素菜馆。进门先来了一杯佛门乌梅汁,颜色很好看,味道也不错。看选单的时候就开始眼花缭乱了,各种有意境的菜名琳琅满目。冲著名字点了签签好运和头头是道,两个属于辣的菜,味道外形很逼真,就是黑胡椒和孜然一吃多,之后打嗝都是这个味道。想吃的恒河沙数和拈花微笑都没有,小遗憾。

感谢 493,689,739
2018年2月2日点评

元旦之后去的,附近烧香膜拜后在网上搜索到了这家,名字看上去很特别,但菜系有点偏向于江淮菜系的口味,有些地区的人可能吃不习惯,但总体来说我是非常喜欢的,它能够给你一种想象中的满足,特别适合信教的人,哈哈。

感谢 enngenn

查看过百味斋素菜馆的旅行者还看了

去过百味斋素菜馆吗? 请分享你的经验!