南京市
发布
收件箱
搜索

“很有意思的一家店”

风波庄(华侨路店)
南京市排名第173 (共2,809家美食)
2019年8月28日点评

适合想一圆武侠梦的客官,菜品还不错,小二会根据人数安排,如果有不喜欢的,可以不要。菜的名字也都是武功招式,很是花了点心思。很有意思的一家店。

感谢 skymaomao

2018年1月13日点评

和想象中差别很大!外面看起来比较破旧,而且不太好找,找到后进去发现居然没人!只有我和我朋友两个人在吃饭。。服务员倒是挺热情,但是吃饭的人太少了,有点尴尬,最后又来了几个人不过菜味道还可以,饭可以加,吃的很饱

感谢 zhanqi07
2017年7月6日点评

武侠主题的餐馆,还真蛮好玩的,环境啊“小二”啊都还真有那么点意思。菜品也不错,很有些江湖豪气。可以边吃边想像自己真的化身女侠,开心开心。

感谢 Voyager811307

• 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过风波庄(华侨路店)的旅行者还看了

去过风波庄(华侨路店)吗? 请分享你的经验!