“文艺的餐厅”

鹿港小镇(1912店)
南京市排名第35 (共2,808家美食)
菜系: 中餐
2019年8月31日点评

南京的1912街区是个文艺范儿的地方!能在这里一直开的餐厅,拼的是环境服务,这家做的不错!菜品颜值担当,宝岛风味[啤酒] 三杯鸡,鸡肉鲜嫩,入味; 榄菜肉碎,榄菜提鲜,肉碎提味,配上四季豆沫,很下饭[调皮] 客家小炒,菌菇加肉丝,虽肉丝比较肥,和菌菇干炒非常香酥; 环境不错,一楼的灯光亮堂,窗边毗邻星巴克,有休闲放松的景致,服务很热情。

感谢 Coldplay006

2019年8月16日点评

鲈鱼甚好,树籽娃娃菜、河仔煎吃出了台湾的味道,子排也很入味,总之很赞,还用了招行的优惠活动,小朋友吃的很香

感谢 PengT11
2019年3月11日点评

1912店的地址很好找,就餐环境也还不错,但是菜品一般。菠萝虾和桂花酒酿还行,其他吃了就忘了。胜就胜在方便吧。周围都是餐馆,距离少年宫和南图还有东南大学都不远。

感谢 MariaZ0328
2018年10月21日点评

我们是在1912吃的,去的比较早,人不多,所以上菜比较快,松子鲈鱼不错,花生冰沙也好吃,三杯鸡比较甜,我老公比较喜欢,菠萝饭水果味浓,里面的米饭也很好吃,两个人壹共花了225,团的两张卷,划下来150左右,还不错,挺好的,不过服务人员就壹般了,过去做半天还是问了工作人员才上的茶水…服务没啥主动性

感谢 QuincyLeeXXX
2018年6月9日点评

在对面的博物馆参观后,主人家招待我午餐,却之不恭。
其实我并不饿,而且我更愿意早点去机场。但是,这个钟点是内地人的午膳时间,我知道司机一定要吃饭,如果我不吃的话,他就要饿着肚子送我去机场然后再回到市中心。那么,对于他而言,太折腾了!
我们享受了一顿南京的台湾料理。同行的人吃得津津有味,我也乐了。

感谢 yan nar w

查看过鹿港小镇(1912店)的旅行者还看了

去过鹿港小镇(1912店)吗? 请分享你的经验!