“实惠的地道美食”
李记清真馆的点评

李记清真馆
南京市排名第45 (共2,769家美食)
菜系: 街边小吃
2019年9月18日点评

好朋友推荐我来南京旅游的时候一定要来。在七月底的酷暑中来到这里,生意非常好。价格实惠分量大,推荐牛肉锅贴。北冰洋汽水的味道也非常搭配。

感谢 bulijojo

2019年8月31日点评

这家清真馆,来南京的一定要去吃这家,价格实惠,东西好吃,不吃绝对会后悔。唯一不足就是座位太少了,端著东西以后没地方吃,最后好不容易找到拼桌的地方,建议不是一个人来的可以先去占座位。牛肉锅贴^真的太好吃了,外皮金黄色看着就有食欲,里面的馅是新鲜美味的牛肉馅,一两五个才八块钱。他家的|牛肉煎包^也很好吃,因为要了锅贴怕吃不掉就没点。牛肉小馄饨^实在词穷不知道怎么评价了,反正就是好吃

感谢 Coldplay006
2019年8月16日点评

烧麦分量很足,馄饨也很不错。糯米藕糯糯的很开心。在门口还有羊肉串吃。排队时间不会很长。总体觉得很好。

感谢 PengT11
2019年2月23日点评

首先不太适合单独来,因为人太多了。除非能一开店就来光顾,不然很难找到位置。很推荐这边的牛肉料理,尤其是牛肉锅贴&牛肉馄饨。

感谢 CLCHENGE123
2018年4月2日点评

正宗清真老字号店,店铺在壹个老街巷子里面,路边方便停车。午间用餐时间,食客云集。小瑕疵,桌面清理不及时。好在牛肉锅贴够美味金黄酥脆,馅料多汁鲜美,好吃。砂锅内容丰富剩下不少,牛肉小笼包口感也是喜欢的味道,还有速冻的可以买回家自己蒸。老字号,传统味道,新感觉,挺方便。

感谢 48,261,830

查看过李记清真馆的旅行者还看了

去过李记清真馆吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版