“实惠的地道美食”
李记清真馆的点评

李记清真馆
南京市排名第32 (共2,808家美食)
菜系: 街边小吃

好朋友推荐我来南京旅游的时候一定要来。在七月底的酷暑中来到这里,生意非常好。价格实惠分量大,推荐牛肉锅贴。北冰洋汽水的味道也非常搭配。

感谢 bulijojo

2019年8月31日点评

这家清真馆,来南京的一定要去吃这家,价格实惠,东西好吃,不吃绝对会后悔。唯一不足就是座位太少了,端著东西以后没地方吃,最后好不容易找到拼桌的地方,建议不是一个人来的可以先去占座位。牛肉锅贴^真的太好吃了,外皮金黄色看着就有食欲,里面的馅是新鲜美味的牛肉馅,一两五个才八块钱。他家的|牛肉煎包^也很好吃,因为要了锅贴怕吃不掉就没点。牛肉小馄饨^实在词穷不知道怎么评价了,反正就是好吃

感谢 Coldplay006
2019年8月16日点评

烧麦分量很足,馄饨也很不错。糯米藕糯糯的很开心。在门口还有羊肉串吃。排队时间不会很长。总体觉得很好。

感谢 PengT11
2019年2月23日点评

首先不太适合单独来,因为人太多了。除非能一开店就来光顾,不然很难找到位置。很推荐这边的牛肉料理,尤其是牛肉锅贴&牛肉馄饨。

感谢 CLCHENGE123
2019年1月20日点评

牛肉锅贴脆皮多汁,虽然不如蒋有记的锅贴皮那么脆硬少有的能站立,但肉馅儿还是足的,葱姜用的多了些。牛肉煎包和牛肉锅贴一比就觉得不对肉食动物的夯货口味了

感谢 Rally01

去过李记清真馆吗? 请分享你的经验!