“环境也不错”

没有照片
有相片吗?
请注册。
吉祥馄饨(万达金街店)
南京市排名第418 (共2,808家美食)
菜系: 街边小吃

非常喜欢的一家店铺,口味非常好,环境也不错,馄饨非常可口,超好吃。推荐菜
全家福单人餐
担担面
虾仁鲜肉云吞面
虾仁燕皮小馄饨
虾仁鲜肉馄饨

感谢 PengT11

2018年4月23日点评

讲真馄饨真心不怎么样,面条也不怎么样,拌面也不怎么样,刚要过年都没地方吃饭,才过来。感觉和印象里的吉祥馄饨不一样了,他们家的饼还不错,牛肉饼还是可以的,口味还不错,其他的真心不咋地,拌面感觉都快变成汤面了。

感谢 fateccaa
2017年11月30日点评

全家福馄饨,每一口都期待着下一个是啥馅,下雨天,人很少,去吃麻酱拌的馄饨,再配碗汤,很舒适,不过真心对里面鲜肉馅的无感

感谢 michaelhe1121
TripAdvisor 中国会员
2017年10月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年10月
2017年1月30日点评

很大颗的馄饨一碗茶不低喔7-8个的吧可以选择很多种口味的价格还算ok的人均25左右的吧晚上的话吃这个基本可以饱了,因为量比较足的啊

感谢 657,423,396

查看过吉祥馄饨(万达金街店)的旅行者还看了

去过吉祥馄饨(万达金街店)吗? 请分享你的经验!