“美味的餐厅”

大渔铁板烧(中山路店)
南京市排名第27 (共2,808家美食)
菜系: 寿司, 日式料理
2019年8月31日点评

买的208套餐。这里每桌配一名厨师,负责现场铁板烧菜,边吃可以边看到厨师精湛的厨艺,看火焰冰激凌的时候,一定记得拿起相机拍照。配食 红酒是首选,随便喝,可以续杯,红酒品质不错,不是几十块的那种。西瓜汁喝的人最多,芒果汁,橙汁,苹果汁,啤酒,生鱼片寿司,各种小蛋糕和手工酸奶。主食 主食推荐黑虎虾和海鲜拼盘。高段位的那就是生蠔和龙虾,鲍鱼

感谢 Coldplay006

2019年8月28日点评

环境很不错,刺身都很新鲜,最喜欢三文鱼和甜虾,火焰冰淇淋也不错,但吃多会腻。牛舌和杨枝甘露也好吃,每次吃自助,都觉得好罪过啊!

感谢 skymaomao
2019年8月16日点评

大渔铁板烧(中山路店)环境清爽干净,没有油烟味,很适合聊天、聚会或是朋友小酌。小哥哥的颜值颇高,虽然话很少,但服务很棒

感谢 PengT11
2018年2月26日点评

在中山路上,也就是在中心大酒店旁边挺好找的,里面还要预定座位,不预定直接去还不一定有座位,预定了最迟保留到六点半,如果六点半不到,就不给你保留座位了,里面是一比特多少钱,里面的菜可以任意加,除了雪花牛排和那个蟹腿,每人只能点一份,其他的任意加,都是在你面前现场做,这样边吃边等我挺好玩的,第一次吃大鱼,这家大鱼不错,牛排,鹅肝,鳕鱼,牛舌都烤的挺好吃的,虾子也不错,前菜和饮料还有寿司是自己在外面拿,寿司的品种和前菜品种不多,就两三样,饮料也是自己拿,总体吃的还是很满意的

感谢 493,689,739
2016年12月26日点评

位置很好,口味也不错,服务员的态度也很好,就是地方狭窄了点,围绕着厨师的铁板,有点拥挤。会遇到不少外国人来就餐的。

感谢 Howard201905

查看过大渔铁板烧(中山路店)的旅行者还看了

去过大渔铁板烧(中山路店)吗? 请分享你的经验!