“太好吃了”

赛百味(紫峰店)
南京市排名第45 (共2,808家美食)
菜系: 快餐

啊,终于吃到我心心念念好久的赛百味啦,之前总是担心找不到店就壹直没来吃,现在方便啦,有导航,不得不对日式照烧鸡三明治打call!我真的最爱这个!太好吃了!赛百味推荐指数十颗星我给十颗!

感谢 QuincyLeeX

2019年8月17日点评

选的蛋黄酱味道还不错。他家的鸡蛋真的不错,加料加一勺鸡蛋真的很满足。日照式烧鸡,全麦面包,蛋黄酱,多放酸黄瓜

感谢 PengT11
2018年3月28日点评

三明治很不错,价格也算实惠,但是很多年了一直都没做大,店面还是那几家。比较遗憾。里面可以根据自己需求加内容,番茄黄瓜橄榄等等。可以调节口味,不错的。

感谢 Howard201905
TripAdvisor 中国会员
2016年11月29日点评

用餐日期:2016年8月
TripAdvisor 中国会员
2016年11月22日点评

用餐日期:2016年10月

查看过赛百味(紫峰店)的旅行者还看了

去过赛百味(紫峰店)吗? 请分享你的经验!