南京市
发布
收件箱
搜索

“店面不大”

满记甜品(建邺万达店)
南京市排名第83 (共2,809家美食)

满记甜品里也是,需要等座。店面不大,座位很密。有座位后,上甜品确实很快。甜品不会甜腻.推荐菜
芒果白雪黑糯米
芒果班戟
雪山杨枝甘露
榴莲忘返
西贡双皮奶

感谢 PengT11

2018年4月23日点评

椰皇炖蛋白三吃了解一下:西米露,蛋白,椰肉(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
刚开始觉得甜度适中,一个人吃到后面就有点腻了,果然是需要和朋友一起分享的甜品啊啊。
✨炖蛋白真的好细腻好细腻,椰浆味道浓郁,没有蛋白腥味,一度怀疑这是蛋白吗……名字是荔芋西米露炖蛋白,我还在找芋头块呢,在看菜单才知道是把芋头炖烂融入到椰汁里了,所有的都口感满分!
最后吃椰肉的时候椰肉反而没有甜味了,已经炖进蛋白里去了,单吃会越吃越腻,建议别勉强吃完了…

感谢 fateccaa
2017年11月30日点评

和朋友在万达逛街逛累了,就去满记坐坐吃吃甜品,一进门服务依然热情,二个人点了三样东西,黑芝麻糊很香很浓好吃,芒果丸子杂果很诱人,边吃边聊的休闲下午小食光;满记甜品一直很喜欢,可以充值办会员卡还是挺好的,下次来再换另外的品种尝尝

感谢 michaelhe1121
2017年1月30日点评

这家港式甜品在中国有很多家的啊装修不错环境很好而且去的时候人不多所以感觉很安静的。芒果西米和杨枝甘露是最爱的菜了,价格还算ok人均35+的吧不是太贵

感谢 657,423,396
2016年8月30日点评

最喜欢他们家的芒果,个人十分喜欢芒果口味的甜品,杨枝甘露,很喜欢满记。在炎炎夏日之中十分棒,对爱吃甜品的人很棒

感谢 TWKakaChang

查看过满记甜品(建邺万达店)的旅行者还看了

去过满记甜品(建邺万达店)吗? 请分享你的经验!