南京市
发布
收件箱
搜索

“这家以家常菜为主”

同庆楼(万达店)
南京市排名第77 (共2,809家美食)
菜系: 中餐

这家以家常菜为主,量大,好吃,环境也很好。金牌红烧肉,超好吃,偏甜口,超大一块,瘦肉紧实好吃,肥肉肥而不腻

感谢 PengT11

TripAdvisor 中国会员
2018年11月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年11月
2018年4月23日点评

[环境]人少不接受预定,一般是十人左右才有~过生日过来人还挺多虽然是工作日~是经常来的一家~
「金牌红烧肉」他们家的红烧肉是一绝一定要点的~层次分明、口感复合~比较偏甜,挺入味,点的特价菜,每桌可以点五道特价菜~
「沙拉小牛肉」比起原来有点小失望,首先肉上来是冷的,另外沙拉酱不多不够蘸,好在服务态度没的说,帮我们回锅加热了,顺便还加了沙拉酱~
「腊味糍粑」也是每次来都点的,但是这次糍粑外面处理的还可以比较脆,里面的饭太烂了,整个夹不起来,入口太粘~味道正常就是糍粑的米饭有点败笔~
「酸汤牛蛙」这个不错,就是比较辣~
「小炒藕条」这个很棒,味道没得说分量很实在,微辣~就是颜值可能没那麽高
「干锅手撕包菜」也是小失望的,锅还是用起来挺方便就是上来水太多,干锅烧了好久还是好多的汤,有点水淋淋太软榻的感觉,完全不脆~
「港式碳烤肉」也是必点的,这次味道一样,但是切的太大太厚了,比原来厚了好多老年人咬不动~
「木瓜雪蛤」点了三分,都是火候不够木瓜铲不懂,而且吃到后面有苦味,其中有一份第一口就苦的态度不错的帮我们换了,这个蒸起来一定要时间到位,建议点的可以提前说~
[服务]总体不错有问题解决及时,而且还比较高效~

感谢 fateccaa
2017年11月30日点评

生日宴请,感觉同庆楼的菜比之前好吃了~
特别是图三的【黑椒牛眼粒】,得到了大家的一致好评。黑椒很入味,牛肉肥瘦兼有,在口腔中咬开时会有浓香的汁水,嫩而有嚼劲~
【清蒸鲈鱼】很新鲜,肉质鲜美~
【汽锅虾】值得一尝,鲜嫩的虾仁兼有淡淡的蒜香~
【徽州炖双头】也是特色,鱼头加狮子头,鲜香味美~
【金牌红烧肉】没有以前好吃了,瘦肉太老了,感觉烧的火候过了~
【京式掌中宝】这次也有失水准,炸的不够酥脆~
【汤包】还不错,皮薄薄的,偏甜的口感~

感谢 michaelhe1121
2016年10月12日点评

之前跟家里人聚会去过,环境是很富丽堂皇的样子,但是就菜品来说确实很一般,没有什么特别让人记住的招牌菜。而且因为家里人聊天的关系,比较迟没有离开,服务员还数次在门口徘徊并且进来要求先收拾桌子,感觉不太好。

感谢 Howard201905

查看过同庆楼(万达店)的旅行者还看了

去过同庆楼(万达店)吗? 请分享你的经验!