酒店很棒,环境设施、卫生条件都满意;推荐这家酒店服务人员热情,办理入住、退住效率很高;早餐品类很多,用餐环境很棒,去到客房需要换乘电梯略感不方便。

住宿时间:2018年9月,商务行
感谢 zhuangqilei
Fairmont N,南京金奥费尔蒙酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的zhuangqilei,非常感谢您的入住,并花费宝贵时间点评!我们很高兴得知您对酒店服务,前台,以及早餐感到满意,并在此度过了愉快的时光。您能喜欢我们酒店是我们莫大的荣幸,期待您下次继续入住南京金奥费尔蒙酒店!

非常失望一次体验,房间卫生差,配套用品廉价,房间隔音效果差,服务态度一般,早餐一般,房间对外景观窗非常脏

住宿时间:2018年8月,结伴旅行
感谢 13,907,103,103

尊敬的顾客,十分感谢您花时间告诉我们有关您在 Fairmont Nanjing 的体验。很遗憾我们未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。由于在您入住时间段前正值雷雨季节,对于外层窗户的清洁度有很大的影响。您的反应我们也很重视,对于马道的清洗也即将展开。关于房间清洁以及配套用品问题,方便的话请您与我们联系并告知详细情况,以便我们能够为您提供更优质的服务。希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。祝您生活愉快!

TripAdvisor 中国会员

• 住宿时间:2018年9月,商务行
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 服务

很多次入住了,算是南京性价比比较高的一家酒店。早餐的餐厅非常丰富,建议到此酒店的话一定要感受一下。完。

住宿时间:2018年8月,商务行
感谢 weimingxing

尊敬的weimingxing, 感谢您入住南京金奥费尔蒙酒店,并分享您的入住体验。我们很荣幸得知您对我们的早餐感到满意。期待您的再次光临!

酒店很气派,装饰考究,房间设施很好,赠送的水果也不错,景色很棒,早餐丰富,服务态度热情,是一个值得一住的酒店。

住宿时间:2018年8月,结伴旅行
感谢 Luan H

尊敬的Luan H: 感谢惠赐有关下榻 Fairmont Nanjing 的宝贵意见。听到您对我们酒店以及工作的肯定,十分开心。 我会将您的点评与我们的团队一起分享,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。

2018年8月11日点评

住着很舒服,37楼的下午茶不错。
最好是住高层高层,可以俯视南京的夜晚。
酒店位置容易找得到。
入住过两次,感觉还是很nice 的。

住宿时间:2018年8月,商务行
感谢 sammyxie

尊敬的sammyxie,非常感谢您的入住,并花费宝贵时间点评!我们很高兴得知您对酒店的下午茶以及风景感到满意,并在此度过了愉快的时光。您能喜欢我们酒店是我们莫大的荣幸,期待您下次继续入住南京金奥费尔蒙酒店!