“好吃的湘菜馆”

望湘园(德基广场店)
南京市排名第44 (共2,809家美食)
2019年8月31日点评

一家老字号湘菜馆,服务生的服务也很好。上菜速度很快,大概10分钟左右鱼头就做好了,剁椒鱼头很美味。排骨是油炸的,不算很油。西红柿面疙瘩汤还是不错的,里面的面疙瘩是手搓的,味道也很好。

感谢 Coldplay006

2019年8月28日点评

环境优雅,走廊的桃花源记很别致,很有心思。点了招牌的水库鱼头拼牛蛙,牛蛙肉嫩滑,但不是很入味,是不是因为牛蛙有些大颗,椒麻鸡,很入味,鸡肉鲜嫩,总体来说,是家很棒的店。

感谢 skymaomao
2019年8月17日点评

望湘园(德基广场店)山珍土鸡,鸡肉有点硬,不过汤非常鲜,而且不油腻,很满意。石磨豆腐,土豆丝一般,酒酿圆子

感谢 PengT11
2019年5月31日点评

地点在德基二期,很好找,旁边就是德基美术馆,我们是前一天订的位置,大概六七个人,二楼正好有个小包间,菜品的话,印象最深刻的是鱼头,特别入味,不是特别辣,鱼头吃完再把米粉倒进去,就著汤吃,特别好吃,以后有机会还会再去

感谢 arensince2017
2017年7月5日点评

连续出差几天,连吃几天盐水鸭和各色鸭子,多少有点审美疲劳了,来这里吃个剁椒鱼头换换口味。吃光有点辣的嫩鱼肉,再拌点面条,好了胃口总算醒了。

感谢 Voyager811307

查看过望湘园(德基广场店)的旅行者还看了

去过望湘园(德基广场店)吗? 请分享你的经验!