“总体来说还行”

没有照片
有相片吗?
请注册。
西贝莜面村(南京水游城店)
南京市排名第91 (共2,808家美食)

口味还行吧,价格适中,服务态度挺好的,面条有劲道,跟西北的面条差不多好吃,周边购物娱乐一体化总体来说还行

感谢 PengT11

2019年9月3日点评

一家连锁的西北菜馆,高峰期需要排队。上菜速度非常快,菜品感觉没有放味精,比较清淡。主要都是西北菜,蛮有特色的。

感谢 HenryLu
2018年10月22日点评

烤羊肉串和肉夹馍的味道还不错 其他的感觉非常壹般 之前来吃点的张爷爷的面和这次点的蕃茄味的面吃起来是壹个汤底 而且非常酸 除了酸吃不出别的味道 虽说是西北菜 但个人还是不太习惯 铁板的羊肉香料味太重 又偏咸 不好吃 另外虽说用计时器上菜 超时送酸奶 不过两次来两次都超时了 看来是酸奶成本太低 计时器没啥意义

感谢 QuincyLeeXXX
2018年7月17日点评

实在不懂这家有什么好吃的,西北菜本来也没啥特别好吃的,凉皮羊肉什么的都不怎么好吃。。主打的健康特色我也不觉得有多健康

感谢 lauridseny2015
TripAdvisor 中国会员
2016年8月22日点评

用餐日期:2016年1月

查看过西贝莜面村(南京水游城店)的旅行者还看了

去过西贝莜面村(南京水游城店)吗? 请分享你的经验!